Merry Christmas & Happy New Year 2018SOBAKI.PRO
РУС РУС LAT LAT ENG ENG
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

Русский той
Отзывы о породе

Добавить отзыв о породе


Татьяна Ларина   (Россия, Владивосток)
Род занятий: собаковод
28.09.2011

  • У меня 4 девочки-тоечки! Это настоящая собачья семья! Они и ссорятся, и мирятся, и, если у кого-то из них родились щенки, то воспитывают и смотрят за ними все вместе. Многие люди на улице спрашивают: «У вас, наверное, дома - дурдом?!» Всем отвечаю - нет, собаки очень спокойные, адекватные, с прекрасной устойчивой психикой. Если пришли гости в дом, конечно, полают для острастки, но быстро успокаиваются и подходят к гостю для знакомства. Эти собаки любознательны и совсем не истеричны, как многие думают. Если собака злая, вредная, кусучая - это не той, а просто дворняжка! Раньше было много таких, да и сейчас встречаются.

    Мои тоечки спокойно относятся к людям и всегда дают себя потрогать и погладить, хотя видно, что им неприятно, но недовольства никогда не выказывают. По такому поведению сразу видно породного тоя чистых кровей, потому что он не должен быть агрессивным, либо трусливым. В эмоциональном плане тои дают множество положительных эмоций, которых всем нам так не хватает.

    Постоянно удивляюсь их уму и сообразительности и не могу представить своей жизни без этих милых маленьких собачек! И хочется их покупать и покупать, потому что у каждой свой характер, каждая собака - индивидуальность. А какая это красота и грация, просто глаз радуется! Много прекрасных собак разных пород, но мое сердце навсегда отдано Русскому тою!!!



  • Света Щ.   (Беларусь, Могилёв) 21.09.2011

  • Очень хочу купить тоя, но муж против собаки. Не хочет, чтобы в квартире стоял лай. Вот, захотелось всем пожаловаться!



  • Лариса Морару   (Латвия, Лиепая) 25.07.2011

  • В нашей семье 2 года назад появился тойчик! Супер-милый, до безумия красивый парень! Он живёт в семье моей дочери. И вот, в октябре 2010 года дочь подарила мне девочку тойчика, а ещё у меня 4 год живёт мой малый немецкий шпиц! Я их всех очень люблю! Самые преданные и любящие собачки!



  • Валентина   (Латвия, Резекне) 09.03.2011

  • у нас появился маленький тойчик, из под одеяла до обеда не вылезает, глазенки умненькие и хитренькие, очень любит пакостить, не считает себя маленьким - яростно нас защищает! Собака просто великолепная!



  • Флорист   (Эстония, Таллин) 12.02.2010

  • Моей девочке пять месяцев. Моя любимая крошечка!! Это очень добрые, преданно заглядывающие в глаза хозяину собаки. Затрат - минимум, позитивных эмоций - максимаксимаксимум!!!
    Сейчас подыскиваю своей девчушке подружку, потому что, чем больше тоев, тем радостнее и, соответственно, дольше жить!!!



  • Диана Никонова   (Латвия, Лиепая) 18.10.2009

  • Моей девочке-тойчику 2 годика. За эти 2 года ни разу не пожалела о своей покупке. Это добрая, милая, преданная, ласковая девочка, люблю её до беспамятства:))) Берите, не пожалеете.



  • Ирина   (Россия, Москва) 14.09.2009

  • Купила тоя месяц назад. Ни одного дня спокойного у меня еще не было. Это ОЧЕНЬ нежная и болезненная порода. Раньше у меня были кокеры, жили по 15 лет. Здесь на 3-й день она начала кашлять, затем от лечения терять сознание. Периодически плохое настроение, и собака не играет, а спит целый день... Гулять не ходим, т.к боюсь простудить (погода: +20)



  • Днжелика Львова   (Латвия, Рига) 18.07.2009

  • Я могу сказать, в свою очередь, что это отличная порода. У меня у самой такие две. Один 15 лет прожил, и прожил бы еще дольше если б не несчастный случай, а второму 11 мес. Эти собачки потрясающие, они очень добрые, преданные и ласковые. Для тех кто хочет такого приобрести, могу сказать одно - не выгуливайте их без поводков, какими бы послушными они не были бы.



  • Пивоварова Зина   (Молдавия, Кишинев)
    Род занятий: туризм
    06.02.2009

  • Действительно, отличная порода. Нашей тоечке 2,5 месяца, они очень игривые, хорошо чуствуют ситуацию, любят порядок и чистоплотны. Как дети ласковы. Не превереды в еде.



  • Ольга   (Россия, Краснодар)
    Род занятий: домохозяйка
    19.11.2008

  • Нашей «тоечке» 3 месяца. Она просто чудо! Ласковая, игривая, в уходе не прихотлива. У кого есть дети, очень рекомендую именно эту породу, не пожалеете!



  • Ольга Знатова   (Рига)
    Род занятий: бизнес
    05.05.2008

  • Добрый день!
    Давно хотела себе собачку, остановила свой выбор на тое. Супруг был очень против, но после долгих упрашиваний я принесла тоя домой. Сейчас ему 5 месяцев. Это настоящий член семьи. Он очень ласковый, спит со мной под одеялом, игривый, не лает(!) без повода, не привередлив в еде, просто супер. Мне муж сказал, что я молодец, что его принесла. :)



  • Ника Мякушко   (Украина, Кмев) 03.05.2008

  • Говорить пока ничего не могу, так как только думаю о покупке тоя. Вот решила посмотреть отзывы...







  • СОБАКИ всех пород и ВСЕ породы собак!
    На главную Наверх

    Русский той

    Русский той \n(Russian Toy Terrier)

    Описание породы
    История породы
    Стандарты

    Клубы
    Питомники
    Собаки
    Производители
    Щенки
    Объявления

    Фотографии

    Полезные статьи
    Истории и факты
    Отзывы о породе

    Литературные
    произведения

    Ссылки по теме

    КОНТАКТЫ

    Размещение
    рекламы на
    Sobaka.lv

    гостевая книга
    наши баннеры
    Ссылки
    Почта

    sobaka@sobaka.lv




    ПОТЕРЯШКИ

    Бернский зенненхунд
    Объявления => Пропали
    Пропала собака

    Пропали
    Найдены
    Помощь


    ОБНОВЛЕНИЯ

    Январь 2018
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    

    РЕКЛАМА





    donate