SOBAKI.PRO
РУС РУС LAT LAT ENG ENG
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

Немецкий боксёр
Отзывы о породе

Добавить отзыв о породе


Валерия Терещенкова   (Москва) 01.09.2015

  • У меня есть моя любимая собака и лучший друг Боксер по имени Дюк, ему 11 лет. Он очень добрый, ласковый и преданный. Я не жалею, что он у меня есть. Он любит меня, моих друзей и родных, так же любит клянчить зеленые яблоки и виноград, за красную рыбу родину продаст. Я считаю, что нам с ним очень повезло, и мы рады, что у нас есть такой самый лучший друг и охранник



  • Сафонов Максим   (Москва)
    Род занятий: торговля
    19.02.2015

  • Скажу сразу про недостатки.
    1. Шерсть. Если не вычесывать раз в неделю-полторы, то квартира будет усыпана мелкой, колючей шерстью, словно елочными иголками.
    2. Слюни. После еды обязательно вытирать морду, в жару тоже не повредит. В общем-то, это единственные моменты.
    3. Игривость. Это просто трэш - энергия феерическая. Если на прогулке не наиграется до изнеможения, дома живчик тот еще.
    4. Мало живут. Это просто разорвет вам сердце, когда вдруг его не станет, и вы будете приходить в квартиру и не услышите, как он несется вам навстречу.
    5. В породу влюбляешься и потом ни другого боксера не заведешь, и никакая порода больше не интересна. Тяжело.



  • Александр Устюшин   (Россия, Саратов)
    Род занятий: пенсионер
    29.06.2014

  • Отзывы о породе боксер у меня будут только самые лучшие, так как я только похоронил сваю Кармен, которая прожила у нас 11 лет. Пришлось усыпить, так как у нее была саркома - рак ноги. Всей семьей решили, что мучиться мы ей не дадим, так как все ее любили. За эти годы она приносила нам только счастье и радость. Все соседи и дети дома радовались от общения с ней!

    Она отличалась от всех боксеров тем, что она была старотипной породой с красивой мощной грудью и крепкими мускулистыми ногами. Характер был просто удивительным по своей доброте и спокойствию. Дома жили морские свинки, джунгарики, даже котенок, который ей лизал нос. Да, она храпела, выделялось большое количество слюны. Но это все ничего, по сравнению с радостью общения с ней!!! Один недостаток, что они предрасположены к раковым заболеваниям.



  • Ксюша   (Россия, Мурманск)
    Род занятий: ой, чем только не занимаюсь.
    16.04.2014

  • Немецкий Боксёр - словно человек! На лице (морде всё написано). Отдайте ему внимание и любовь, он ответит большим! Но сидеть и скучать он вам не даст! Самая лучшая порода собак для семьи, для деток! Слабого защитит, а агрессии отпор даст. А ешё, любитель поспать на хозяйской подушке, хотя чётко знает своё место. Просто так любит и скучает!



  • Янушас Юрий   (Украина, Мукачево) 17.02.2014

  • Когда я рос, родители завели боксера. У меня есть младший брат, а Аста, так звали это чудо природы, стала нашей сестрой!!! Она говорила «мама», приносила нам плоскогубцы, молоток и прочий инструмент. Когда заводился мотоцикл, который мы ремонтировали, она радовалась больше чем мы! Любила всех друзей, знала их по именам.

    Она подарила нам 15 лет своей жизни, и всегда, когда о ней вспоминаем, у всех слезы на глазах. Даже мои друзья, которые не очень любили боксиков, когда заходила речь о боксерах говорили с восхищением, знали бы вы Асту! Мама завела другого боксера, Кира её зовут. У меня своя семья, у нас лабрадорчик, но я обязательно возьму себе от мамы щенка боксера!

    Боксер - это широчайшей души Человек. Дай бог всем людям по боксеру, был бы рай на земле.



  • Никита Манукян   (Россия, Саратов)
    Род занятий: школьник
    29.11.2013

  • Я уже писал ранее и хочу поделиться дальнейшей информацией о породе немецкий боксёр. Наш щенок вырос замечательной собакой! Я его выдресировал под личного охранника и эта порода очень хорошо справляется! Однажды я прогуливался по вечернему городу с собакой и на меня напала дворняжка, вот мой пёс безжалостно накинулся на эту собаку и отогнал от меня. С тех пор я стал по иному относиться к этой породе.

    Если кто считает, что у боксёров очень много слюней - это не совсем правда, слюней не много!
    Есть один минус - боксёры не любят сильной жары (25°) и холода где то (-15°), но если сделать отапливаемый вольер, как у нас, то собака будет чувствовать себя очень хорошо.
    Ещё эти собаки не любят долгой разлуки с хозяйном! Но если ты начинаешь играть с ними, то играть будут до «посинения»! )
    Немецкий боксер - самая лучшая порода!!! )



  • Светлана   (Украина)
    Род занятий: инженер
    03.08.2013

  • Неделю назад от нас ушел нашш любимец Лордик. Сердце разрывается от тоски и боли. Это был ангелочек, наши мысли все время о нем...



  • Никита Манукян   (Россия, Саратов)
    Род занятий: школьник
    03.06.2013

  • Мы, где-то, месяц назад купили немецкого боксера, сразу это чудо стало членом семьи. Мне иногда кажется, что эту породу скрестили с обезьянками, уж очень умная собака. Сейчас ей четыре месяца, а уже знает многие команды. Обожает мою маленькую сестру, играет с котом и наконец, просто охраняет дом!



  • Валерия   (Россия) 27.02.2013

  • У меня боксерше 12 лет. Моя первая собака - в молодости - любитель подраться, но с ровней, и никогда не тронет маленьких. Обожает детей. Добрая, верная, веселая. Почти человек и лучше...



  • Сафроненко Лидия   (Беларусь)
    Род занятий: работаю
    06.01.2013

  • Прошло почти два года как не стало нашего Барта, а я не могу забыть. Он появился в нашей семье в 1997 г., маленькое рыжее чудо, всего месяц. Не мог слезть с дивана и смешно прятался от всех в комнате сына. Когда вырос не было преданнее друга и защитника для детей, а для меня в любых стрессовых ситуациях - лучшего доктора. Умница, красавец. Если после его смерти и решусь взять собаку, это будет только боксер!



  • Евгения   (Тверь) 02.09.2012

  • 20 лет назад, когда мне было 10, мама сказала, что у нас будет жить собака. Я очень обрадовалась, но когда увидела слюнявое чудо, была в шоке - неужели эта собака может кому-то понравиться!!! Грейс прожил 8 лет, он был моим братиком. Такого благородства, доброты, любви, преданности я еще не встречала. Сейчас я сама мама, теперь у моей дочки (ей 2 года) есть тоже братик, замечательный боксерчик Макс (ему 4, доча зовет его Майка))).

    Об этой породе можно писать бесконечно! Не помню где, кто-то писал: боксер - это как семечки, попробовал одну, возьмешь еще! Вот пишу, а Майка лежит рядом и подпукивает - ну чем не счастье!



  • Галина   (Россия, Астрахань)
    Род занятий: работаю
    07.08.2012

  • У нас живет рыженький курносик, ему 3,5 годика. Хулиган и попрошайка. Но безумно добрый, адекватный, умный, чистоплотный пес. Полноправный член семьи. Обожает детей. Первая собака, эти глаза покорили с первого взгляда.



  • Лобачев Влад   (Москва)
    Род занятий: менеджер
    15.01.2012

  • Боксеры - это хорошо, классные собаки, но никогда нельзя сравнивать собаку с человеком. Многие не могут различить эту грань, и полностью посвящая себя любви к четвероногим друзьям иногда забывают о своих близких.



  • Рудь Марина   (Узбекистан, Ташкент) 04.02.2011

  • У меня живут две очаровательные боксерши: Гере - 6 лет и ее дочурке Саритке - 3 годика. Люблю их безумно. Гера - моя первая собака-боксер, теперь мое сердце принадлежит только этой породе.



  • Светлана Гончаренко   (Россия)
    Род занятий: работаю
    08.11.2010

  • Моёму любимому боксёрчику 9 лет. Он самый преданный друг на этом свете. Но он неизличимо болен, и никто нам уже не может помочь. Не могу смотреть в его глаза, наполненные болью. Пишу, а слёзы заливают не вижу буквы. Я не представляю свою жизнь без него. Ведь он часть моей души.



  • Романова Тамара   (Россия, Омск)
    Род занятий: милиционер
    08.10.2010

  • У нас живет наш Джимка уже три года, и я очень рада тому, что он у нас есть. Самый добрый, ласковый, заботливый пес. Сын получит двойку, я ругаюсь, а Джим защищает. Мое мнение, что боксы - это понимающая и самая семейная собака. С ним никогда не бывает грусно. А если вдруг взрустнулось, то и он грустит рядом. Мы просто одно целое с нашим Джимкой.



  • Ольга Масаидова   (Узбекистан, Ташкент)
    Род занятий: домохозяйка
    01.05.2010

  • Моя Мартинка - самая красивая, самая нежная и самая умная собака. Ей скоро 2 года будет. Дрессировать стали поздно, поэтому немного капризничает. Очень любит всю семью - меня, мою дочь (ее считает своей сестрой - позволяет всякие шалости), а мужа уважает и немного боится. Я ее кормлю, так что я - мама. Она со мной разговаривает, никто не верит, но это так. А с мужем она поет - он играет на саксофоне, она подвывает, не поверите, попадает в такт и не фальшивит. Единственное, что меня смущает - я слишком ее балую, ее так и называют наши гости - заласканная, зацелованная. Иногда не слушается меня. Но я даю скидку на возраст, еще юная. Я думаю, что боксеры - это люди в прошлой жизни, настолько все понимают.



  • Просто Стелла   (Литва, Вильнюс)
    Род занятий: предприниматель
    01.04.2010

  • Наш Денди - член нашей семьи. И он - частичка нашей души. Это замечательный пёс! Мы даже не заметили, как пробежали эти 10 лет... и он состарился... быстро и незаметно. Очевидно пришло время расставаться. Сижу и реву. Вспоминаю тот день, когда в наш дом осторожно вошёл умный, резвый щенок и сразу покорил всех нас. Он вырастил детей, снимал стресс от семейной рутины. Он был верным другом каждого из нас. В молодости - весёлый, жизнерадостный, хулиганистый; в зрелости - умный, рассудительный, внимательный. Его уважали все. Люблю его всем сердцем и душой. My Dendi.



  • Татьяна Шанаева   (Россия, Омск)
    Род занятий: инженер
    15.01.2010

  • У нас девочка 10-ти лет. Доброе и любвиобильное животное, дружит со всеми детьми во дворе. Боксеры веселые и подвижные, приветливы ко всем в принципе, но хозяина в обиду не дадут. По-моему, самая классная порода



  • Ирина Польшакова   (Россия, Воронеж)
    Род занятий: племенное разведение породы боксер
    08.01.2010

  • Боксер, безусловно, лучшая порода в мире - вне моды и конкуренции!
    Подвижный, преданный, спортивный и, одновременно, трепетно относящийся к детям... Скажу одно, что такой мимики, ГЛАЗ, проникающих в самое сердце, такой курносой морды нет ни у одной породы собак! А характер? Что говорить... Боксер FOR EVER!!!



  • Павел Сапёров   (Латвия, Лиепая)
    Род занятий: временно безработный
    04.01.2010

  • С момента смерти нашей любимицы прошло 6 лет, и сейчас хотим снова завести именно боксёра. Лучше этой породы считаю нету, находясь с этой собакой, чувствуешь себя защищённым и спокойным за свою семью. Про нашу Лорачку могу рассказывать часами, у неё не было недостатков, дети её обожали, все родственники просто были в восторге от неё, восхищаясь её умом и преданостью. Эта порода легко поддаётся общей дрессуре, а остальному они учатся от хозяев, и наоборот, нам есть чему учится у них.



  • Елена   (Украина, Крым) 07.12.2009

  • На мой взгляд, умнее собаки, чем боксер - нет. А также, нет более любящей, преданной, искренней, доброй и весёлой собаки. Перечислять достоинства этой породы можно долго. Ещё одним из главных достоинств боксера является искренняя любовь к детям и людям вообще. Для семьи нет лучшей собаки, он сочетает в себе сразу несколько функций: охранник, друг и др. Мой боксик - больше чем собака, он член семьи, даже дети называют его братиком.



  • Сутягин Павел   (Россия, Омск)
    Род занятий: строитель
    27.08.2009

  • Невозможно не написать про боксеров, безусловно, - это чудо, про которое можно говорить и говорить... Более деликатного, порядочного и честнейшего существа просто не бывет. Рядом сейчас похрапывает этот человечище!!! (10, 5 лет - дядька), и думаешь насколько мы люди должны быть более терпимыми друг к другу, уважать всех, да... просто быть добрее. Ведь никогда боксер не обидит более слабого или щенка, но если рядом кто-то покрупнее и посильнее, то: не держите меня, - порву и точка. Живет малышка с нами 10 лет, а кажется, что все это один миг.

    Безусловно, собак плохих не бывает, но боксер неподражаем в своей искренности! Огромное спасибо увлеченным людям, несущим нам радость, разводящим и выращивающим боксерят. Низкий поклон Тане Сысоевой. Наш дяденька, он же Аякс Аламдинакс, от производителей из ее питомника.




  • Чистякова Алена   (Россия, Белгород) 24.06.2009

  • Моя девочка покинула нас в возрасте 10 лет... Уже прошло 5 лет, а я страдаю. Она была чудом и подарком судьбы. Сейчас подрастет дочка и я обязательно подарю ей боксерчика. Более любящей и преданной собаки не найти. Никогда не обидит ребенка. Очень деликатны. Рекомендация тем, кто планирует завести боксера: не поленитесь - посетите нескольких заводчиков, не скупитесь - купите собаку с хорошей родословной, чтобы быть уверенным в том, что у нее не будет отклонений в психике.



  • Вольф Тульчин   (Израиль, Хайфа)
    Род занятий: психология бизнеса
    08.10.2008

  • Без всякого сомнения Боксёр выходит из общего списка собак по их классификации. Это самая чувствительная и любящая собака, он лучше всех понимает речь, прекрасная память. Моя собака приносит все свои игрушки по их названиям, знает всегда, где, какая лежит. Знает названия всех мест, куда мы идём и помнит всех людей, с кем знаком, хоть раз. Он очень упрям и по детски обидчив и не станет выполнять команды без настроения, но когда он хочет - может творить чудеса. А по любви и отсутствию злобы они чемпионы. У них нет приоритетов в любви, но они чётко чувствуют неприязень и агрессию со стороны и могут защитить вас, жертвуя собой. Мой пёс самый нежный мой друг и его любовь ко мне заполнила пустоту в душе. А я его люблю больше всех на свете. Так, как любят боксёров их хозяева говорит об этой породе всё. Желаю здоровья всем людям и их любимым четвероногим.



  • Цауне Людмила   (Латвия, Рига)
    Род занятий: работаю
    28.09.2008

  • Прекрасная порода, любимая детьми и взослыми. Боксера нужно уважать и очень любить.



  • Евгения Бабийчук   (Украина, Киев)
    Род занятий: редактор
    26.09.2008

  • Боксер - это лучшая в мире собака! Мой лучший друг прожил 13 лет, месяц назад его не стало. Он был полноправным членом нашей семьи. Умный, спокойный, послушный, с золотым характером, хотя я его никогда специально не обучала и не дрессировала. Он понимал все с полуслова, чувствовал мое настроение, с ним можно было разговаривать, а он внимательно слушал. А как он любил детей! Если кто-нибудь хочет иметь настоящего преданного друга - лучшей собаки вам не найти!



  • Светлана Колтан   (Латвия, Рига)
    Род занятий: повар
    11.07.2008

  • Нашей собаке 12 лет и мы считаем его членом семьи. Он сообразительный, умный и понимает нетолько слово, но и взгляд, любит всю семью, но по-разному: детей обожает, к нам с мужем относится с уважением, а у сестры чуствует, что она не может сказать «нельзя», и он этим пользуется: попрашайнечает, залазит на кровать, чего никогда неделает дома. Мы взяли его в 3 месяца. Дочь за неделю научила его всем командам - это умнейшая и лучшая порода.



  • Третьякова Лариса   (Россия)
    Род занятий: реклама
    04.03.2008

  • Oчень хорошая порода. Собака умная, добрая, преданная.



  • Александра   (Россия)
    Род занятий: собаки
    31.10.2007

  • Пишу дипломную работу по боксерам, убедительная проcьба ко всем - пришлите свои отзовы о данной породе для раздела в дипломной "Мое мнение о немецком боксере". Т.к. для меня нет наилучшего спутника в жизни чем боксер, мне сложно писать объективно! Зарание благодарна всем за помощь.



  • Людмила Волкова   (Латвия, Резекне)
    Род занятий: учитель
    20.09.2007

  • Боксер - веселая и очень умная собака! Я бы сказала, что она почти человек!







  • СОБАКИ всех пород и ВСЕ породы собак!
    На главную Наверх

    Немецкий боксёр

    Немецкий боксёр \n(German Boxer)

    Описание породы
    История породы
    Стандарты

    Клубы
    Питомники
    Собаки
    Производители
    Щенки
    Объявления

    Фотографии

    Полезные статьи
    Истории и факты
    Отзывы о породе

    Литературные
    произведения

    Ссылки по теме

    КОНТАКТЫ

    Размещение
    рекламы на
    Sobaki.pro

    гостевая книга
    наши баннеры
    Ссылки
    Почта

    sobaka@sobaka.lv




    ПОТЕРЯШКИ

    Йоркширский терьер
    Объявления => Пропали
    Пропала собака

    Пропали
    Найдены
    Помощь


    ОБНОВЛЕНИЯ

    Ноябрь 2018
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  

    facebook sobaki.pro
     

    РЕКЛАМА





    donate